Rezepte Beiriedsteaks

Rezeptidee

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Gegrilltes Beiriedsteak mit Kräuterbutter und gegr

Zutaten:

2 Beiriedsteaks
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 Zucchini
2 Paprika
1 rote Zwiebel
1/2 Tasse Kräuterbutter

Zubereitung:

Das Beiriedsteak mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen.

Die Zucchini, Paprika und Zwiebel in Scheiben schneiden und mit Olivenöl bestreichen.

Das Steak und das Gemüse auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillen, bis das Steak auf den gewünschten Garpunkt gegart ist.

Das Steak vom Grill nehmen und mit Kräuterbutter servieren. Das gegrillte Gemüse als Beilage servieren.

Beiriedsteak mit Rotweinsauce und Kartoffelpüree

Zutaten:

2 Beiriedsteaks
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 Tasse Rotwein
1 Tasse Rinderbrühe
1 EL Butter
1 EL Mehl
2 Knoblauchzehen, gehackt
Kartoffeln
Milch
Butter

Zubereitung:

Das Beiriedsteak mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen.

Das Steak in der Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis es auf den gewünschten Garpunkt gegart ist.

Das Steak aus der Pfanne nehmen und warm halten.

Den Knoblauch in derselben Pfanne anschwitzen.

Das Mehl hinzufügen und gut vermischen.

Rotwein und Rinderbrühe hinzufügen und köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.

Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser kochen, bis sie weich sind.

Die gekochten Kartoffeln stampfen, Milch und Butter hinzufügen, um ein cremiges Kartoffelpüree zu machen.

Das Steak auf Teller legen und mit der Rotweinsauce und dem Kartoffelpüree servieren.

Beiriedsteak-Salat mit Rucola und Parmesan

Zutaten:

2 Beiriedsteaks
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 Bund Rucola
1/2 Tasse gehobelter Parmesan
2 EL Zitronensaft
1 EL Honig
1 EL Senf
1/4 Tasse Olivenöl

Zubereitung:

Das Beiriedsteak mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen.

Das Steak in der Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis es auf den gewünschten Garpunkt gegart ist.

Das Steak aus der Pfanne nehmen und warm halten.

Den Rucola auf einem Teller anrichten.

Das Steak in dünne Scheiben schneiden und auf dem Rucola anrichten.

Den gehobelten Parmesan über den Salat streuen.
Für das Dressing den Zitronensaft, Honig und Senf in einer Schüssel verrühren.
Langsam das Olivenöl unter ständigem Rühren hinzufügen, bis das Dressing emulgiert ist.

Das Dressing über den Salat gießen und servieren.

Rezept Quelle

Quelle: OpenAI/CHATGPT